Дом, в котором...
К входящему Дом поворачивается острым углом. Это угол, об который разбиваешься до крови. Потом можно войти.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дом, в котором... > Первый весенний пост  2 марта 2014 г. 14:00:10


Первый весенний пост

Майк Лэшер 2 марта 2014 г. 14:00:10
Не смотря на то, что на дворе уже второе марта, для лентяя-меня, этот пост и есть весенним, поскольку вчера я просто не смог доползти до компьютера, оставшись растекающейся лужей где-то в районе дивана. К тому же рядом обнаружился телек,заботливо принесенная еда и кофе.
Первый день весны мне запомнился проходящим горлом и ужасным насморком. При всех убедительных аргументах, я отказался одеть что то более чем мои извечные домашние джинсы. Возможно, зря. Но для меня носки и тапки - нечто лишнее. С каплями у меня дело тоже не пошло - одни не помогают вообще, только заставляют меня пахнуть хвоей не хуже новогодней елки. Когда матушка заботливо предложила мне другие, я согласился, не зная что принимаю из ее рук "чашу яда"... Первый раз я это пережил, но при последующей попытке я не выдержал и помчался сплевывать.Боже. Никогда не думал, что капли могут быть настолько отвратительными. Горькие-горькие, они обожгли мне всю носоглотку и гортань, что я более двух часов не мог зажевать и выполоскать их вкус.
Ну, отойдем от противных описаний (ну да, приятного в описании этой дряни мало). За вчерашний день моим достижением была покупка берцев, на которые я пускаю слюни еще с осени. Результат - цена на них порядком упала. Ох, я жду не дождусь наступления весны именно из за того,что хочется безвылазно ходить в них по нашим грязным узким противным городским улочкам.
Да и весна несет для меня нечто большее чем теплую погоду. Отчасти, я немного боюсь того, что меня ждет впереди - экзамены, окончание школы, поступление. Если не поступлю на бюджет... идти на платное? или ждать следующего года? Не знаю. Тысячи подобных вопросов роятся в голове, не давая мне отвлечься ни на что. Единственное в чем я уверен - что не буду скучать по школьным годам. Моя сказка и приятные воспоминания закончились в классе восьмом - когда я сбегал из школы. Там остался ворох шаловливых проделок, дурацкие видео, обсуждения чего-то, что захватывало подростковые умы. Может-быть, я когда нибудь и подробней расскажу о самой яркой поре 64 школы.
Ну и под конец дня я открыл, что мне оказывается нравится группа Boney-M. Не знал, что им принадлежит так много шикарных произведений.

Пастельную бумагу я так и не разрезал. Надо исправлять это и кончать пропускать курсы. У меня наконец начинает что-то получаться.
Но для этого надо вылезти из игр про Алису и стратежек. А для этого пройти. Или посмотреть прохождение. Хотя стоит мне залезть на канал Брейна/Блека/Фантом­а/Блуда как я начинаю искать хорроры и, не найдя, иду переслушивать визжащего Джеса...

Больше ничего в голову не лезет. Буду дальше представляться уг, пока снег не растает. До этого в моей жизни вряд ли произойдет что-то впечатляющее.



Категории: Из жизни
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Пластинку зажевало хД 22 января 2011 г. Collector Of Errors
Шаловливые Пальчики 14 марта 2011 г. VanMielle Vanielle
[Пастельные тона] 7 июня 2009 г. Волшебство. в сообществе [Mosaic]
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дом, в котором... > Первый весенний пост  2 марта 2014 г. 14:00:10

читай на форуме:
очень нужны ролевики!!! в реборновс...
Очень нужна Мику в ролевую по Вокал...
Как думаешь, сколько ей лет?В ком.
пройди тесты:
удалите пожалуйста
Охаё, мальчики! ( Коничива, Акацуки..2...
Наруто школьная жизнь часть 3
читай в дневниках:
моя душа
в саду летнего театра
записи старого комода.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх